Descrizione del ruolo
L'obiettivo principale di questo ruolo è quello di offrire un'esperienza gastronomica eccellente agli ospiti. La risorsa si occuperà di accogliere la clientela, prendere gli ordini e servire i clienti con riassetto e pulizia finale della sala a fine servizio.
Dovrà contribuire al buon funzionamento del servizio ristorante e garantire un'esperienza di alta qualità per gli ospiti.
Compiti:
* Accogliere la clientela e prendere gli ordini
* Servire i clienti con riassetto e pulizia finale della sala
Orario di lavoro: 30 ore settimanali, distribuite su venerdì, sabato e domenica dalle 18:00 alle 2:00 AM e martedì dalle 18:00 alle 23:30.
Requisiti:
* Gradita esperienza nella mansione di cameriere/a e nel servizio ai tavoli in sala ristorante
* Predisposizione al contatto con il pubblico ed effettivo interesse per la mansione
* Possesso dell'attestato HACCP (se disponibile)
Altre informazioni: L'offerta è rivolta a candidati nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.