**Relais Villa d’Amelia** nel cuore delle Langhe a **Benevello (CN)**, appartenente a Small Luxury Hotels, è alla ricerca:
**- Sous Chef**
Le attività da svolgere saranno principalmente:
- Composizione menù insieme allo chef
- Ruolo operativo in cucina
- Sostituzione dello chef quando non presente
- Formazione e supervisione dello staff di cucina
**- Chef de Partie**
Le attività da svolgere saranno principalmente:
- Preparazioni
- Antipasti, primi e secondi piatti, dolci
- Gestione in autonomia della partita
- Supporto ai commis
**- Restaurant Manager**
Le attività da svolgere saranno principalmente:
- Gestione completa del team di sala
- Organizzazione Turnazioni
- Ordini
- Formazione
- Gestione comunicazioni tra sala e cucina
- Gestione cantina vini
- Cassa
- Prenotazioni
**Benefits**:
- due giorni di riposo settimanali
- mensa del personale
- dove l’operatività lo consente, saranno organizzati preferibilmente turni unici
- offerti vitto e alloggio (a massimo 10 km dalla struttura, necessario essere automuniti).
📌 Figure di Cucina e Ristorante a Benevello (Cn)
🏢 Relais Villa d'Amelia
📍 Benevello