PpPer ampliamento organico ricerchiamo un/ a bResponsabile qualità /b da inserire nel nostro team quale tecnologo alimentare o indirizzi similari per inserimento nell’ufficio qualità. /p pbPrincipali attività previste per la posizione ricercata: /b /p ul liVerifica e mantenimento del sistema di autocontrollo aziendale HACCP (controlli di processo in linea, supervisione operatori) /li liRegistrazione e verifica tamponi e rapporti analitici /li liRedazione etichette in corrispondenza alle indicazioni del Direttore qualità /li liRegistrazione non conformità e dei reclami /li liRegistrazione e gestione documentazione secondo gli standard volontari BRC, IFS /li /ul pCi piacerebbe entrare in contatto con candidati che rispecchino i seguenti requisiti: /p pbFormazione minima: /b /p pLaurea in Scienze e Tecnologie Alimentari o indirizzi similari (Scienze Agrarie ed Alimentari) /p pbCompetenza specifiche: /b /p pEsperienza pregressa di 3 anni in un ruolo analogo nel settore food in aziende alimentari /p pConoscenza del panorama delle certificazioni di qualità food (IFS – BRC) /p pConoscenza del metodo HACCP /p pbCompletano il profilo: /b /p pCapacità di problem solving autonoma e lavoro in team /p pAbituato a ragionare per priorità /p pbAltre Competenze: /b /p pUtilizzo strumenti office per analisi / rendicontazioni /p pbAlte Informazioni: /b /p pSede di Lavoro: Santorso (Vicenza) /p pRiporta alla direzione qualità /p pL’annuncio è rivolto a candidati di entrambi i sessi, ai sensi del D.Lgs. 198/2006 e s.m.i., nonché a persone di tutte le età e nazionalità, nel rispetto del D.Lgs. 215/2003 e del D.Lgs. 216/2003. /p pI dati personali saranno trattati nel rispetto del Regolamento (UE) 2016/679 (GDPR) esclusivamente per finalità di selezione del personale. /p /p #J-18808-Ljbffr