Per nuova apertura siamo alla ricerca di
1 Direttore/trice di Ristorante.
Sede di lavoro:
Bergamo
Il Tuo Ruolo:
Coordina tutte le attività del ristorante (sala, cucina, bar) con la finalità di assicurare alla clientela un servizio di ottima qualità;
Garantisce una padronanza delle tecniche di vendita e in generale della ristorazione per offrire ai clienti un'esperienza in linea con gli importanti valori del Brand;
Gestisce le necessità dei clienti in modo intraprendente ed empatico;
Raggiunge, collaborando con il proprio team, gli obiettivi economici e qualitativi prefissati insieme;
Cosa offriamo:
Contratto Full Time (40 ore settimanali)
Formazione preventiva all'apertura del locale con vitto alloggio a carico azienda
Percorsi di
formazione continua
e possibilità di crescita professionale
L'offerta è aperta a tutte le persone, indipendentemente da genere, età, origine, orientamento o convinzioni personali, nel rispetto della normativa vigente sulle pari opportunità.