Siamo alla ricerca di un professionista qualificato per il ruolo di sous chef in una cucina di ristorante.
Compiti e responsabilità
* Garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari
* Supporto allo chef nella gestione della brigata
* Mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generale
* Gestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina
* Impiattare le pietanze
* Preparazioni per il servizio
Requisiti e competenze
* Conservare le materie prime per alimenti
* Gestione comandi della cucina
* Gestire ordini e forniture della cucina
* Impiattamento
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Rispettare le porzioni standard
L'impegno è a tempo pieno, organizzato in turni unici per 6 giorni su 7. Lo stipendio previsto è compreso fra i €1.700 e i €1.900 mensili netti per 14 mensilità e sarà in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.
Benefit e vantaggi
* Possibilità di alloggio per i candidati con domicilio distante dal luogo di lavoro
* Pasti inclusi per lo staff