Riesco Scs è un'impresa sociale nata nel **** grazie alla spinta di alcune cooperative sociali di Padova, Vicenza e Venezia interessate ad offrire ai propri ospiti - persone con disabilità - un servizio di ristorazione di qualità, con un menù ricercato e vario.
Negli anni la cucina di Riesco è cresciuta, con le competenze di cuochi/e, dietiste/i, tecnologi/ghe alimentari.
Oggi serviamo almeno un centinaio di aziende in tutto il Veneto e attraverso i servizi di ristorazione costruiamo progetti di inclusione sociale e lavorativa per 50 persone con disabilità.
OPERATORE/OPERATRICE DELL'UFFICIO TECNICO - SICUREZZA E AMBIENTE MissionAssicurare e gestire il corretto funzionamento delle attrezzature e degli impianti dei nostri stabilimenti di ristorazione collettiva, panificazione e dei ristoranti aziendali attraverso il coordinamento degli interventi dei manutentori interni ed esterni; Garantire i flussi di comunicazione e informazione con gli enti preposti e l'archiviazione della documentazione in formato cartaceo e digitale conforme alle normative vigenti in materia di sicurezza ambientale e sicurezza sul lavoro e alle procedure previste dai sistemi di gestione.
La persona riferirà al responsabile dell'ufficio tecnico.
Ambiti di responsabilitàPianificare, programmare e gestire gli interventi manutentivi ordinari e straordinari su tutti gli impianti degli stabilimenti di ristorazione e panificazione gestiti dall'impresa;
Gestire, attraverso l'utilizzo dei gestionali aziendali, tutta la documentazione degli interventi manutentivi in conformità con le normative vigenti e secondo le procedure previste dalle certificazioni di qualità, sicurezza e atmosfera;
Coordinare e supportare gli interventi di manutenzione attraverso risorse interne dedicate e/o l'utilizzo di fornitori esterni in accordo con le necessità delle produzioni;
Gestire gli aspetti amministrativi degli interventi di manutenzione relazionandosi costantemente con i clienti, i fornitori e gli uffici territorialmente competenti;
Effettuare sopralluoghi tecnici su tutti gli stabilimenti con approccio orientato prevalentemente agli aspetti di corretta e sicura installazione di impianti e attrezzature e alla sicurezza sul lavoro e ambientale;
Effettuare la formazione ai dipendenti sul corretto utilizzo di impianti e attrezzature e, dove necessario, sui semplici interventi da parte degli operatori di linea.
RequisitiPreferibile diploma di Istituto Tecnico
Esperienza di almeno due anni nell'ambito di interventi manutentivi su attrezzature e impianti di realtà industriali
Competenze di ruoloProgrammazione e pianificazione
Qualità e accuratezza del lavoro
Precisione documentale
La propostaFull-time - 38 ore - CCNL Cooperative Sociali
Range di livello: C1-D1
Mensa interna per pausa pranzo
#J-*****-Ljbffr