Orienta Orienta Spa, filiale di Bologna, seleziona per importante Hotel con sede a Bologna un/a Coordinatore Servizi F&B (Food & Beverage). La risorsa selezionata, che ha maturato esperienza pregressa nella mansione, si occuperà di coordinare le attività legate ai servizi di cibo e bevande dell'Hotel, garantendo qualità, efficienza e soddisfazione dell'ospite. Il ruolo prevede funzioni operative, a supporto di sala e bar, e gestionali, a supporto del F&B Manager. Nello specifico: 1. Coordinamento del personale Organizza i turni di sala, bar e room service. Supervisiona camerieri, baristi e addetti colazioni. Supporta l'onboarding del personale stagionale o extra. 2. Controllo qualità del servizio Verifica che il servizio in sala rispetti gli standard dell'hotel o del brand. Controlla mise en place, pulizia, gestione degli spazi e accoglienza cliente. Risolve eventuali reclami o criticità operative. 3. Gestione operativa quotidiana Supporta nell'apertura/chiusura dei punti F&B (bar, ristorante, buffet colazioni). Coordina la preparazione e l'allestimento di breakfast, lunch, dinner, coffee break. 4. Interfaccia tra sala e cucina Comunica esigenze, variazioni menu, intolleranze, richieste speciali. Allinea i team per garantire un servizio fluido. 5. Controllo costi e scorte (di base) Monitora consumi e ordina prodotti (sia food che beverage) in autonomia o su delega del F&B Manager. Controlla sprechi e porzioni, verifica stock del bar. 6. Eventi e banqueting Coordina piccoli eventi interni: meeting, aperitivi, gruppi, matrimoni "light", catering interno. Si richiede: Esperienza di base in ruoli di coordinamento nel settore F&B Conoscenza del servizio di sala e delle principali procedure F&B. Conoscenza della lingua Inglese (livello B1) Motivazione e voglia di crescere Leadership collaborativa, empatia e capacità di motivare il team. Capacità comunicativa con i collaboratori e gli altri capi reparto. Organizzazione, affidabilità e flessibilità La ricerca, previo periodo di prova, è finalizzata ad un assunzione a tempo indeterminato. RAL variabile in base all'esperienza pregressa (28K-33K) + premio annuale e welfare aziendale. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Sede: BOLOGNA Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie***---***https://offerte-di-lavoro.trovolavoro.com/job/view-job.php?id=624084&job-title=coordinatore-servizi-f-b-food-beverage-hotel&location=italy-emilia-romagna-bologna§or=hotel-turismo&role=ristorazione-hotellerie&company-name=orienta&language=it