Food & Beverage Manager – Pinzolo – Dolomiti
Location: Dolomiti - Pinzolo – TN, Italy.
Food & B Manager è responsabile dell’intera area Food & B del Resort, coordinando tutte le attività dei ristoranti, room service, bar, mensa e tutti gli eventi correlati al Food & B.
È responsabile del coordinamento tra i ristoranti, i bar e le cucine e della corretta gestione dei collaboratori ristoranti e bar.
E’ responsabile dell’aggiornamento e sviluppo dell’offerta Food & B, del relativo approvvigionamento, dello svolgimento degli inventari mensili e del monitoraggio ed analisi del food & B cost.
E’ responsabile del rispetto delle normative di legge sulla sicurezza, delle norme igienico-sanitarie (HACCP) e degli standard operativi Lefay.
Food & B Manager risponde a General Manager.
Requisiti
Diploma di Scuola Alberghiera
Ottima conoscenza della lingua inglese e di una seconda lingua (tedesca o francese)
Doti di leadership e team work
Ottime capacità organizzative e gestionali
Rispetto degli standard e delle normative in materia di igiene
Esperienza pregressa in ruolo analogo o come Restaurant Manager in strutture alberghiere, preferibilmente in strutture alberghiere 5*/5*L
Benefits
Contratto CCNL Turismo Tempo pieno
Orari di lavoro trasparenti e sostenibili
Alloggio con Wi-Fi gratuito
Fornitura divise e relativo servizio di lavaggio gratuito
Pasti gratuiti presso il Ristorante "Noi" (anche nei giorni di riposo e fuori orario)
Formazione aziendale e tecnico-professionale
Processo di valutazione della performance oggettivo e trasparente
Premi economici aggiuntivi per le migliori performance
Possibilità di soggiornare con tariffe scontate nei Resort Lefay e nei 650 Hotel Preferred in tutto il mondo
Agevolazioni per acquisto prodotti a marchio Lefay
#J-18808-Ljbffr