Posizione: Maitre per il Ristorante Fine Dining "Eaté"
Siamo alla ricerca, per la stagione 2025, di una figura di Maitre per il nostro Ristorante Fine Dining "Eaté" .
Mansioni:
* Gestione, formazione e coordinamento dei collaboratori, organizzando quotidianamente il lavoro e creando una squadra armoniosa e collaborativa utilizzando gli strumenti gestionali e informatici forniti dall’azienda;
* Responsabile degli addebiti delle consumazioni presso il proprio outlet;
* Gestione proattiva di eventuali criticità nel servizio, anticipando i bisogni degli ospiti e assicurando la loro soddisfazione;
* Garantire il rispetto delle norme di igiene e sicurezza nel reparto, secondo le procedure aziendali e normative vigenti;
* Collaborazione con lo Chef per assicurare un’esperienza enogastronomica di alta qualità e standard elevati di servizio;
* Riporterà a lui: Chef de Rang e Commis de Rang assegnati al Ristorante Eaté.
Requisiti:
* Esperienza comprovata nel ruolo in Hotel e/o Resort 4*-5* e in ristoranti Fine Dining riconosciuti dalla Guida Michelin;
* Ottime conoscenze e competenze in ambito enologico (AIS, FISAR o WSET);
* Ottimo standing;
* Ottima conoscenza della lingua inglese; la conoscenza di una seconda lingua (preferibilmente tedesco) sarà considerata un plus;
* Buone capacità relazionali, problem solving, autonomia e dinamismo.
Cosa offriamo:
* Contratto a tempo determinato CCNL Turismo a partire dal 01/04/2025;
* Alloggio;
* Fornitura e lavaggio gratuito delle divise.
Benefit:
* Giorno libero extra per il compleanno (se cade nel giorno di lavoro, può essere festeggiato con i propri cari, come giorno di presenza)
* Wi-Fi gratuito negli alloggi;
* Biancheria letto/bagno settimanale;
* Premi per segnalazione di nuovi collaboratori: 150,00 Euro in buoni spesa o carburante;
* Possibilità di usufruire di un’auto aziendale nei giorni di riposo, secondo disponibilità;
* Mensa aziendale anche nei giorni di riposo;
* Wi-Fi dedicato in struttura;
* Incentivi sulle performance aziendali.
#J-18808-Ljbffr