L'offerta di lavoro si rivolge a candidati di ambo i sessi con esperienza nella mansione di addetto alla produzione. Il lavoratore avrà la responsabilità di contribuire quotidianamente alla soddisfazione dei clienti collaborando con i colleghi.
Caratteristiche della mansione
* Panettiere: impasto, produzione, cottura e confezionamento dei panificati e dei prodotti da forno (pane, focacce, pizze, ecc.)
* Pasticcere: preparazione degli impasti e delle basi, produzione e decorazione di prodotti di pasticceria (dolci, torte, pasticcini, ecc.)
* Cuoco: preparazione e cottura dei piatti pronti e dei prodotti di gastronomia
I dipendenti dovranno garantire un alto livello di servizio al cliente e di qualità del prodotto fresco. Saranno formati e affiancati dai colleghi per raggiungere gli obiettivi prefissati.
Tipologie di orario
* Full-Time 38 ore settimanali, giorni lavorativi dal lunedì alla domenica, con un giorno di riposo a scorrimento
* Part-Time orizzontale 24 ore settimanali, giorni lavorativi dal lunedì alla domenica, con un giorno di riposo a scorrimento
Il contratto sarà a tempo determinato. I dipendenti potranno beneficiare di fornitura divisa aziendale, servizio lavanderia e buoni pasto in base al regolamento aziendale.