Siamo alla ricerca di un professionista motivato e organizzato per ricoprire il ruolo di Responsabile Ricerca e Sviluppo. In questo incarico, sarai responsabile dello sviluppo e formulazione di nuovi prodotti all'interno della nostra azienda operante nel settore dolciario. Il candidato ideale ha maturato esperienza di almeno 5 anni presso aziende, preferibilmente alimentari o bakery, nel medesimo ruolo.
L'incarico prevede l'esecuzione delle seguenti attività:
* Sviluppo e formulazione dei nuovi prodotti R&D: Sarai responsabile dello sviluppo e formulazione di nuovi prodotti in linea con le esigenze dell'azienda.
* Gestione di un team: Guiderai e gestirai un team di professionisti esperti nello sviluppo di nuovi prodotti.
* Conoscenza del sistema HACCP, degli standard IFS, BRC, NON OGM e UTZ Cacao: Sarai in grado di applicare i principi del sistema HACCP e di altri standard per garantire la sicurezza e la qualità dei nostri prodotti.
* Continuous improvement dei prodotti esistenti: Identificherai e proporrài miglioramenti ai nostri prodotti esistenti per garantirne la qualità e la sicurezza.
* Scouting di materie prime e fornitori alternativi: Cercherai di identificare nuove fonti di materie prime e fornitori per ridurre i costi e migliorare la sostenibilità.
I requisiti richiesti per questo ruolo sono:
* Laurea in tecnologie alimentari o affini; in subordine Diploma in tecnologie alimentari.
* Fondamentale la conoscenza della lingua inglese.
* Ottima capacità di relazione e predisposizione al lavoro di squadra, accuratezza, affidabilità e attenzione ai dettagli, flessibilità e determinazione.
Saremo lieti di offrirti un inserimento diretto a tempo indeterminato. La sede di lavoro sarà a Fossano (CN) e l'orario sarà full time.