Ruolo del Macellaio
La figura professionale di macellaio/a richiesta deve svolgere in autonomia le seguenti attività:
* Disosso, taglio, porzionamento e confezionamento dei prodotti freschi.
* Pesatura e utilizzo di coltelli, affettatrici e forno.
* Gestione clienti al banco.
Competenze Richieste
I requisiti necessari per lo svolgimento del ruolo sono:
* Esperienza in ambito macelleria (almeno 1 anno).
* Ottima conoscenza della lingua italiana scritta e parlata.
Caratteristiche del Lavoratore Ideale
Il lavoratore ideale dovrebbe avere la seguente formazione ed esperienza:
* Precisione, organizzazione e gestione del tempo.
* Flessibilità oraria.
Dettagli dell'Inserimento
Il tipo di assunzione è a tempo determinato, con possibilità di proroghe e successivo inserimento diretto in azienda.
La retribuzione è conforme al CCNL Commercio.
Le ore di lavoro potrebbero essere girate tra lunedì e domenica, compreso il sabato, con un giorno di riposo a rotazione.