Descrizione del Lavoro
L'obiettivo principale di questo ruolo è quello di garantire un servizio di alta qualità agli ospiti, offrendo un'accoglienza calorosa e professionale.
In particolare, si ricercano persone dotate di spirito di squadra, passione per il lavoro e orientamento alla soddisfazione degli ospiti.
* Coordinare l'allestimento della sala ristorante e altri punti di ristoro del Resort;
* Supervisionare e coordinare lo staff di sala, pianificando il servizio e gli orari;
* Affrontare le richieste degli ospiti con ottimismo e entusiasmo;
* Fornire assistenza e consigli ai clienti in modo efficace e professionale;
* Garantire la formazione continua dello staff di sala;
Per svolgere questa funzione, si richiedono conoscenze specifiche nel settore alberghiero ed esperienza pregressa nel ruolo. La persona ideale dovrà essere dotata di una buona organizzazione, capacità di comunicazione efficace e leadership.
Richieste e Qualifiche
Le caratteristiche richieste sono:
* Esperienza pregressa nel ruolo (in hotel, villaggi e resort, ristoranti);
* Orientamento all'ospite;
* Attenzione, cura del dettaglio, doti organizzative;
* Ottimo standing e spiccate doti relazionali e comunicative;
* Serietà, professionalità, affidabilità;
* Leadership e forte orientamento al raggiungimento degli obiettivi;
* Capacità di lavorare in team;
* Capacità di problem solving;
* Conoscenze norme HACCP e sicurezza;
Inoltre, sarà apprezzato se chi candida ha disponibilità a trasferirsi nella stagione estiva e conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l'italiano.