Banca e prodotti alimentari: il tuo ruolo
Stai cercando lavoro nel settore della grande distribuzione organizzata?
Cerchiamo un addetto bancario da inserire nei reparti di panetteria e pasticceria, gastronomia e salumeria, macelleria e pescheria.
- Avvrai la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco per cui verrai selezionato:
- Alestimento del banco;
- Preparazione di impasti, farciture e cottura di prodotti da forno;
- Taglio di salumi e formaggi con uso di affettatrice e coltelli;
- Disosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi di carne con uso di affettatrice e coltelli;
- Pulizia e sfilettatura di pesce e molluschi;
- Porzionatura e confezionamento dei prodotti;
- Vendita diretta al cliente.
Siamo alla ricerca di persone dinamiche con esperienza anche minima, disponibilit ai turnazioni e flessibilit oraria.
La tua missione sarà quella di offrire una straordinaria esperienza di acquisto ai nostri clienti, fornendo loro assistenza personalizzata e soluzioni innovative.
Se sei alla ricerca di un lavoro impegnativo e stimolante, non lasciarti scappare questa occasione!