Il nostro cliente è una primaria azienda del settore alimentare radicata sul territorio modenese.
Ci ha incaricati la selezione di un/a:
TECNOLOGO ALIMENTARE – CONTROLLO QUALITA’ DI PRODOTTO E LAVORAZIONE
Descrizione e Caratteristiche della Posizione:
La figura ricercata sarà inserita all’interno del reparto di confezionamento e si occuperà di gestire gli aspetti legati alle corrette lavorazioni di reparto e supervisionerà l’attività degli addetti di produzione per verificare il rispetto dei regolamenti aziendali e delle norme HCCP.
Ruolo e Responsabilità:
* Apertura e gestione delle Non Conformità;
* Supervisione dell’attività di produzione e della corretta applicazione delle procedure da parte degli addetti di linea
* Attività di miglioramento continuo dei processi produttivi e di lavorazione
* Supervisione e verifica delle attività di sanificazione reparto;
* Coordinamento personale in concerto con i capi reparto (70 addetti circa);.
Riporto gerarchico: Direzione
Relazioni di funzione:
Interne: Personale di linea, qualità
Esterne: Fornitori vari
Sede di lavoro: Provincia di Modena
Orario di lavoro: Full time dal Lunedì al Venerdì a giornata (è richiesta la disponibilità al lavoro su 2 turni diurni al bisogno)
Tipologia contrattuale: Assunzione diretta
Pacchetto retributivo a budget: Ral da valutare in base all’esperienza maturata, CCNL applicato Alimentari Industria
Requisiti richiesti per partecipare alle Selezioni:
·Laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari
·Esperienza pregressa in ambito qualità di almeno 1 – 2 anni
·Ottime doti relazionali
·Capacità di lavorare in Team
·Approccio analitico
Emilav Agenzia per il Lavoro Autorizzazione a tempo indeterminato a sezione I Prot. N. 0000240 del 26.07.2024
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
#offertadilavoro