Siamo alla ricerca di un/a
DIETISTA
iscritto/a al relativo Albo o di un/a tecnologo/a alimentare da inserire presso appalto da noi gestito a
POZZUOLI
(NA)
.
La figura selezionata contribuirà alla gestione e al controllo dei processi alimentari, garantendo qualità, sicurezza e conformità alle normative vigenti.
Si Richiede
titolo di laurea, almeno di primo livello, in dietistica e iscrizione al relativo Albo;
pregressa esperienza nel mondo della ristorazione collettiva, preferibilmente nei contesti sanitario o scolastico;
residenza/domicilio in zone limitrofe;
conoscenza del Pacchetto Microsoft Office e dimestichezza con i sistemi informatizzati.
Cosa offriamo?
cultura organizzativa orientata all'innovazione e al miglioramento continuo;
possibilità di usufruire, ad un prezzo simbolico, del ristorante aziendale o simili;
supporto al benessere psicologico attraverso una piattaforma on line che opera in maniera anonima e confidenziale, a disposizione anche dei familiari;
politica di formazione continua tecnica e trasversale sia in presenza che con piattaforma e-learning dedicata.
Disponibilità
part time di 20 ore settimanali
, dal lunedì al venerdì (5+2), con fasce orarie: o dalle 8:00 alle 12:00, o dalle 8:30 alle 12:30, oppure dalle 9:00 alle 13:00.
Assunzione diretta
Il processo di assunzione è stato definito all'interno della certificazione UNI/PdR 125:2022 ed eventuali segnalazioni di violazione della stessa possono essere segnalate al seguente link