Per importante azienda del settore ortofrutta e vitivinicolo, Openjobmetis – Divisione Agroalimentare è alla ricerca di un/a Cantiniere/a.
* Gestire la vinificazione in tutti i suoi processi enologici.
* Supervisione della ricezione delle uve, carico e scarico delle cisterne, e utilizzo dei macchinari per la lavorazione dell’uva e del mosto.
* Esecuzione di travasi, rimontaggi, tagli, flottazione, e processo di preparazione e inoculo dei lieviti.
* Manutenzione ordinaria di vasi vinari e attrezzature, con particolare attenzione alla pulizia e igiene delle attrezzature.
* Conoscenza approfondita dei processi di produzione del vino, dalla pigiatura alla fermentazione, fino alla chiarificazione e oltre.
* Esperienza nella gestione di operazioni come travasi, filtraggi, e lavaggio vasche, rispettando le tempistiche e i protocolli di qualità.
* Abilità nell’utilizzo di attrezzature e macchinari in cantina.
* Capacità di riconoscere e analizzare le caratteristiche chimiche e organolettiche di mosti e vini.
* Competenza nel monitoraggio e nel controllo dei processi di vinificazione.
* Disponibilità a lavorare straordinari e nei giorni festivi, se necessario.
CCNL Cooperative e Consorzi Agricoli
Possibili luoghi di lavoro: Cotignola, Faenza, Modigliana, Russi, Bagnacavallo, Brisighella
L'annuncio è rivolto a tutte le persone, senza distinzione di sesso, in riferimento al D. Lgs. 198/2006. Rifiutiamo ogni forma di discriminazione, crediamo nelle pari opportunità, nelle diversità e nell'inclusione.