Offerta di lavoro
Troviamo un lavoratore per l'attività del bancone gastronomia in uno store.
Descrizione dell'incarico:
L'addetto al banco si occupa di affettare salumi e formaggi, esporre i prodotti e offrire servizio ai clienti. Inoltre, gestisce il conto dei clienti.
Caratteristiche richieste:
* Frequenza oraria: full time 40 ore settimanali distribuite dal lunedì alla domenica con riposo a scorrimento.
Azioni da svolgere:
* Affettare salumi e formaggi.
* Esporre i prodotti sul bancone.
* Offrire servizio ai clienti.
Richieste specifiche:
* Si valutano candidati con minima esperienza nella mansione.
* Nessuna esperienza specifica nel GDO è richiesta.
* Si considerano anche risorse provenienti dalla ristorazione e in età di apprendistato.
Condizioni di assunzione:
I candidati selezionati saranno assunti con contratto a tempo determinato in somministrazione con Manpower.
Zona di lavoro:
Valdagno (VI).