Richiediamo un Chef De Rang per un ristorante 1 Stella Michelin in Svizzera.
I requisiti principali includono:
* Accoglienza dei clienti;
* Spiegazione del menù;
* Presa delle comande;
* Servizio al tavolo;
* Cura del cliente;
* Gestione della sala.
Il contratto è a tempo determinato fino ad aprile con finalità di assunzione a tempo indeterminato. Il ristorante rimane chiuso nel mese di maggio.
Sono offerti vitto e alloggio (camera condivisa a 400 metri dal locale in un appartamento di pregio con jacuzzi).
L'impegno è full time su 5 giorni a settimana con turni a pranzo e a cena. Martedì e mercoledì sono giorni di riposo.
Lo stipendio mensile sarà da valutare in base all'esperienza, il range sarà 2200-2500 franchi (2350-2670€ netti) + mance.
Possibilità di crescita all'interno dell'azienda.
Nelle condizioni di lavoro troviamo:
* Alloggio;
* Pasti inclusi per lo staff;
* Formazione continua;
* Mance TOP.
I requisiti minimi sono:
* Accoglienza dei clienti;
* Gestione delle comande;
* Gestione della sala;
* Monitoraggio della pulizia della sala;
* Servizio dei vini;
* Servizio delle pietanze ai tavoli;
* Gestione della brigata;
* Spiegazione del menu.
Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Sassari.
Descriviamo la nostra azienda come una società dinamica che offre opportunità di crescita ai propri dipendenti.