Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Gestione attivita' stagionale (gestione completa di ramo d'azienda) (castelletto sopra ticino)

Castelletto sopra Ticino
Stage
VERBANO RESTAURANT E BEACH BAR
Pubblicato il 28 settembre
Descrizione

Il nostro campeggio offre ai suoi clienti un servizio Food and Beverage dalla colazione al dopo cena con orari di apertura dalle 07:00 alle 23:00; i servizi che vengono offerti sono: colazione, pranzo, snack, aperitivo, cena e cocktail serali.
La nostra clientela tratta 40% italiani e 60% stranieri (olandesi, tedeschi, francesi, inglesi e svizzeri), i quali ricercano un servizio facile ma servito con gentilezza e cordialità.
LE STRUTTURE INTERESSATE ALLA GESTIONE SONO:
- una Cascina rustica completamente ristrutturata, con al suo interno : una cucina di 150mq con : 6 fuochi, bollitore, friggitrice, piastra ,banchi frigo, forno a convezione, forno pizza elettrico, frigoriferi e freezer; un magazzino di 100mq con freezer e celle frigorifere, con annesso bagno di servizio e spogliatoio; un banco bar completamente allestito con banco self-service annesso (utilizzato per i grossi eventi); tre sale allestite metà al coperto e metà all'aria aperta per un totale di 150 posti a sedere;
- un Beach Bar fronte lago con al suo interno: una cucina di 25mq con quattro fuochi, bollitore, friggitrice, banco frigo e freezer; un magazzino di 25mq con frigoriferi e freezer; un banco bar completamente allestito; due sale coperte ma all'aperto per 80 posti a sedere.
Entrambe le strutture sono state allestite e arredate dalla società di gestione del campeggio che ogni anno supporta gli stabilimenti con investimenti per il miglioramento di anno in anno.
La società del campeggio oltre a garantire il perfetto funzionamento delle attrezzature e degli spazi a norma di legge, lascia un attività che non necessita investimenti in quanto è completa di tutto dai coltelli alle pentole per la cucina, dai bicchieri a piatti per la sala. Questi ovviamente vengono rilasciati con inventario e in caso di rottura, perdita o danneggiamento verranno risarciti.
COMPETENZE DEI GESTORI:
- SERVIZIO CAFFETTERIA : organizzazione e pulizia del banco, preparazione brioches, manualità nell'utilizzo della macchina del caffè per la preparazione di tutti i prodotti di caffetteria, accoglienza dei clienti, gestione degli ordini, utilizzo della cassa e perfetta conoscenza dei prodotti da offrire.
- SERVIZIO PRANZO E CENA : organizzazione e pulizia della sala, gestione delle prenotazioni, accoglienza dei clienti, gestione degli ordini e perfetta conoscenza dei menù food and beverage.
- APERITVI E COCKTAIL SERALI : organizzazione e pulizia del banco, preparazione della linea, manualità nella preparazione di tutti i prodotti proposti, accoglienza dei clienti, gestione degli ordini, utilizzo della cassa e perfetta conoscenza deli menù food and beverage.
A COLORO CHE VOLESSERO CANDIDARSI RICHIEDIAMO:
- padronanza della lingua inglese e preferibilmente anche del tedesco;
- esperienza nel mondo della ristorazione specialmente stagionale;
- affidabilità e rispetto del proprio ruolo all'interno della squadra;
- positività e costanza sul lavoro:
- gioco di squadra e voglia di ottenere risultati positivi.
CALENDARIO 2025 DI APERTURA MINIMO OBBLIGATORIO:
- dal 15 Marzo al 25 Maggio aperto colazione, pranzo e a cena dalle 07:30 alle 23:00 dal venerdì alla domenica + le festività : dal 21 al 25 Aprile, 28 Aprile al 1 Maggio;
- dal 30 Maggio al 15 Settembre aperto colazione, pranzo e a cena tutti i giorni dalle 07:00 alle 23:00.
TERMINI E CONDIZIONI DEL CONTRATTO:
- contratto annuale di gestione di ramo d'azienda con rinnovo annuale;
- costo di affitto stagionale dal 01 marzo al 01 Ottobre 2025, di €15.000,00 da pagare in due rate : metà entro il 01 Marzo 2025 e il restante entro il 01 Giugno 2025. Non trattabile;
- deposito cauzionale di €10.000,00 da versare anticipatamente all'ingresso in struttura, per la garanzia dell'utilizzo di tutta l'attrezzatura e gli spazi forniti. Non trattabile;
- i costi delle utenze luce, acqua, gas devono essere saldati entro l'ultimo giorno di ogni mese;
- i costi degli intrattenimenti e delle serate organizzate dal campeggio presso le aree dedicate alla somministrazione verranno pagate per il 50% dalla società di gestione del campeggio e per il 50% dalla società di gestione del ristorante e beach bar;
- gli animatori (n.3) che alloggeranno durante i mesi di Giugno, Luglio e Agosto2025 avranno pranzo e cena forniti gratuitamente dalla società di gestione del ristorante e beach bar;
- acquisto e utilizzo delle tovagliette e porta posate logate " Camping Lido Verbano ".
PER ULTERIORI INFORMAZIONI RESTIAMO A DISPOSIZIONE
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: €1.000,00 al mese
Benefit:
- Alloggio
- Buoni pasto
- Supporto allo sviluppo professionale
Disponibilità:
- Festivo
- Straordinari
- Turni
- Tutti i weekend
- Weekend
Esperienza:
- CAFFETTERIA, SALA E BAR: 1 anno (Preferenziale)
Lingua:
- inglese (Obbligatorio)
Data di inizio prevista: 15/03/2025

📌 Gestione Attivita' Stagionale (Gestione Completa di Ramo D'azienda)
🏢 VERBANO RESTAURANT E BEACH BAR
📍 Castelletto sopra Ticino

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerte simili
Lavoro Castelletto sopra Ticino
Lavoro Provincia di Novara
Lavoro Piemonte
Home > Lavoro > Gestione Attivita' Stagionale (Gestione Completa di Ramo D'azienda) (Castelletto sopra Ticino)

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva