Contabilità Generale (registrazione operazioni finanziarie quotidiane - FT. emesse, FT. ricevute, corrispettivi incassi e pagamenti, monitoraggio della situazione patrimoniale, economica e finanziaria dell'impresa, prima elaborazione bilancio di esercizio) - Adempimenti fiscali e tributari (es. registrazione e liquidazione IVA trimestrale) - Ciclo passivo (contrattualistica fornitori, controllo bolle e DDT, scadenzario passivo) - Gestione versamenti ritenute d’acconto - Riconciliazione bancaria e gestione home banking - Pagamenti e incassi (F24, stipendi, bonifici) - Versamento contanti in banca Il profilo ricercato si interfaccerà con il Direttore ristorante per coadiuvarlo nel monitoraggio dei costi, degli inventari, nella gestione della documentazione HACCP/normative sanitarie/licenze/permessi. Lo supporterà inoltre per l’elaborazione dei cedolini dipendenti, interfacciandosi con l’ufficio paghe esterno. REQUISITI RICHIESTI: - Esperienza pregressa nella stessa mansione (anche in settori differenti) - Disponibilità immediata - Diploma di Ragioneria/Laurea in materia Economica Completano il profilo: puntualità, precisione, organizzazione e gestione del tempo, affidabilità, capacità di problem solving. NB. Il contratto somministrato sarà inizialmente part-time a tempo determinato per 6 mesi con possibilità di trasformazione a tempo indeterminato. Contratto di lavoro: Tempo determinato Disponibilità: - Dal lunedì al venerdì Retribuzione supplementare: - Quattordicesima - Tredicesima Istruzione: - Scuola Secondaria di II livello (Superiori) (Preferenziale) Esperienza: - contabile: 2 anni (Preferenziale)