Tor nasce dall’esperienza del Gruppo Lavoropiù che dal 1997 opera nei servizi alle imprese nell’ambito delle risorse umane e propone servizi di consulenza HR per ricerca e selezione di profili altamente qualificati.
Your Goal, Our Mission!
I candidati migliori vanno cercati, contattati e valutati con i migliori strumenti e con la massima cura.
Tor nasce per questo.
Tor si impegna per dare ai propri consulenti il metodo, l’affiancamento e gli strumenti per esprimersi al meglio in quello che amano fare : trovare le persone migliori sul mercato e le più adatte ai contesti aziendali dei nostri partner.
Responsabile di Area – Ristorazione
Tor - Recruitment & HR Consulting (Gruppo Lavoropiù spa) ricerca una figura di
Coordinatore operativo – Responsabile Area – Cucine
con almeno 5 anni di esperienza nel ruolo e nel settore ristorazione, per azienda storica del settore ristorazione collettiva con sede a Bologna
Attività
* Coordinamento e supervisione operativa di più centri di ristorazione collettiva, assicurando il rispetto del budget
* Gestione del personale: selezione, formazione, motivazione e valutazione dei collaboratori diretti e dei team delle unità produttive
* Monitoraggio delle performance economiche e qualitative delle unità produttive
* Controllo del rispetto delle normative HACCP, igiene alimentare e sicurezza sul lavoro
* Gestione diretta dei clienti (pubblici e privati), partecipazione a riunioni, gestione dei reclami e miglioramento continuo del servizio, in collaborazione con le aree coinvolte
* Conduzione delle attività di programmazione in coordinamento con i sistemi di gestione
* Solida esperienza pregressa nella ristorazione collettiva e nella gestione multisito
* Ottima conoscenza delle normative igienico-sanitarie (HACCP), sicurezza e qualità
* Orientamento al cliente
* Disponibilità a trasferte (generalmente di carattere giornaliero)
* Padronanza del pacchetto Office e, possibilmente, dei gestionali della ristorazione
* Diploma di scuola superiore o Laurea in Scienze e tecnologie alimentari, Economia, Scienze della nutrizione o titoli equipollenti
* Corsi di aggiornamento in ambito HACCP, management e sicurezza alimentare
* Competenze organizzative, analitiche e relazionali, attitudine al problem solving e spirito d’iniziativa, comunicazione efficace e gestione di gruppi numerosi e diversificati, gestione dello stress, lavoro per obiettivi
Chi cerca
* Azienda del settore ristorazione collettiva con sedi in diverse regioni d’Italia
Cosa offre
* contratto a tempo indeterminato
* RAL e inquadramento sono flessibili e saranno oggetto di trattativa
Zona di lavoro : Bologna
Rif. 270.JP.15
Lavoropiù S.p.a. Aut. Min. Prot. N. 1104 SG del 26 / 11 / 2004. Lavoropiù crede in una politica inclusiva, rispettosa delle pari opportunità e delle diversità e specificità delle persone, in linea con i requisiti ISO 30415 : 2021 su D&I e PDR 125 : 2022 su parità di genere. Il presente annuncio è rivolto a tutti i soggetti senza alcuna forma di discriminazione (anche ai sensi dei D.Lgs. n. 215-216 del 2003). Ti preghiamo di non inserire dati particolari (che rivelino l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l’appartenenza sindacale, dati genetici, dati biometrici, dati relativi alla salute o all’orientamento sessuale).
Ti chiediamo di prendere visione dell’informativa privacy consultabile al link lavoropiu.it / privacy-policy esprimendo i tuoi consensi al trattamento, ai sensi del GDPR e della legislazione italiana vigente.
Diffida da chi, anche tramite annunci apparentemente legati al nostro brand, Ti chiede di inviare scansioni di documenti per partecipare a selezioni e / o colloqui, in particolare quando riporti nel testo indirizzi mail con domini differenti. In caso di dubbi, cerca sul nostro sito la filiale a Te più vicina per avere tutte le informazioni necessarie
#J-18808-Ljbffr