Posizione
1. Preparazione degli ingredienti per la preparazione dei piatti durante il servizio
2. Sovraintendere alla preparazione e alla cottura delle partite dei primi piatti e secondi piatti
3. Gestire approvvigionamento e conservazione delle scorte
4. Assicurarsi di far rispettare le norme igienico sanitarie previste dalla legge
Requisiti
5. Pregressa esperienza nella mansione, anche minima
6. Operatività principalmente presso strutture alberghiere organizzate con servizio a buffet o à la carte;
7. Pulizia e precisione;
8. Ottima gestione dello stress.
Altre informazioni
Riepilogo:
· Cercasi PERSONALE DI CUCINA
· Luogo di lavoro: ristorante presso struttura turistica
· Sede: NOVA SIRI
· Contratto Full time
· Inquadramento e retribuzione: saranno definiti in base alle competenze ed esperienze del/la candidato/a
La presente offerta di lavoro è rivolta ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
CANDIDATI ORA!
#YWW