PbTitolo: Manutentore Junior – Settore Alimentare /b /ppbDescrizione del ruolo /b /ppLa risorsa, inserita all’interno del team di manutenzione, supporterà le attività di manutenzione ordinaria e straordinaria sugli impianti di produzione alimentare, garantendo il corretto funzionamento delle macchine e contribuendo al mantenimento degli standard di sicurezza, qualità e igiene richiesti dal settore. /ppbResponsabilità principali /b /pulliEseguire interventi di manutenzione meccanica ed elettromeccanica su linee di produzione. /liliEffettuare controlli periodici per prevenire guasti e fermi impianto. /liliSupportare nella gestione delle attività di manutenzione programmata. /liliSegnalare anomalie e collaborare con i tecnici senior per la risoluzione dei problemi. /liliCompilare la documentazione tecnica prevista (rapportini, schede di intervento). /liliGarantire il rispetto delle norme di sicurezza e delle procedure HACCP. /liliCollaborare con il reparto produzione per ridurre i tempi di fermo e migliorare l’efficienza degli impianti. /li /ulpbRequisiti /b /pulliDiploma tecnico (elettromeccanica, meccanica, elettronica o affini). /liliConoscenza di base di impianti e macchinari industriali, preferibilmente del settore alimentare. /liliCapacità di lettura di schemi elettrici e meccanici (gradita). /liliManualità, precisione e orientamento alla risoluzione dei problemi. /liliDisponibilità a lavoro su turni. /liliAttitudine al lavoro in team. /li /ulpbCostituiscono titolo preferenziale /b /pulliEsperienza, anche breve, in manutenzione industriale o alimentare. /liliConoscenze di PLC (base). /liliFormazione su sicurezza e manutenzione (PES/PAV, carrelli elevatori, ecc.). /li /ulpbCosa offriamo /b /ppbr/pulliFormazione tecnica e affiancamento a manutentori senior. /liliAmbiente di lavoro dinamico e in crescita. /li /ul