Ruolo
* MAITRE con esperienza
* per l'insegnamento
Il formatore ha il compito di promuovere il successo formativo, lo sviluppo professionale, umano, culturale e civile dello studente in vista del suo inserimento professionale. È previsto un percorso di accompagnamento all'inserimento lavorativo del ruolo di formatore / insegnante con affiancamento di un tutor esperto.
* Indispensabile per la posizione, l'esperienza professionale di almeno 3 anni nel settore della ristorazione / alberghiero (non necessaria l'esperienza nell'insegnamento).
Attività previste
Le attività svolte in aula formativa comprendono servizi di ristorazione tradizionale, di banqueting e catering, buona preparazione eno-gastronomica, gestione e manutenzione delle attrezzature di sala e bar e applicazione delle relative norme di igiene e sicurezza; organizzazione di eventi nelle varie fasi, dal primo contatto con il cliente alla conclusione della manifestazione ai fini esercitativi come formazione in assetto lavorativo.
Soft skill richieste
* Capacità di scelta delle metodologie e tecniche didattiche su misura della classe di destinazione e dei contenuti delle lezioni
* Gestione della relazione e delle dinamiche psicosociali presenti nel gruppo classe per stimolare e sviluppare interesse e motivazione all'apprendimento
* Utilizzo di adeguati strumenti per la valutazione degli apprendimenti in coerenza agli obiettivi formativi da raggiungere
* Carattere dinamico con buone doti relazionali e di teamwork
* Possesso di flessibilità mentale e capacità di problem solving
* Gestione efficace ed attiva allo stress
* Doti organizzative e di pianificazione
Sede di lavoro
PIAZZOLA SUL BRENTA (PD)
#J-18808-Ljbffr