Overview
Addetto / a Gastronomia di pesce Paderno
Luogo di lavoro: Paderno Dugnano (MI) • Orario: part time • Settore aziendale: food retail
Responsabilit\u00e0
* Gestione completa del ciclo di vita dei prodotti al banco: preparazione, esposizione e vendita assistita, accompagnando il cliente con cortesia allcquisto e garantendone la soddisfazione e fidelizzazione.
* Corretta applicazione delle procedure HACCP.
Requisiti
* Esperienza pregressa di almeno 2 anni in gastronomia / rosticceria / cucina.
* Padronanza nellll7utilizzo degli strumenti e delle attrezzature professionali di cucina.
* Conoscenza dei prodotti ittici e delle tecniche di lavorazione.
* Orientamento al cliente e capacit e0 di vendita proattiva.
* Capacit e0 di lavoro in gruppo.
* Precisione e affidabilit e0.
* Completano il profilo: ottime capacit e0 relazionali e di gestione dello stress; disponibilit e0 a lavorare nei week end e flessibilit e0 oraria; spinta all e2 e0 apprendimento e al miglioramento continuo; gradita qualifica/diploma scuola alberghiera.
Contratto
Contratto di lavoro: part time
Luogo di lavoro
Paderno Dugnano (MI)
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
#J-18808-Ljbffr