Pasticcieri Esperto Di Lievitati Per Locale In Centro Luogo di lavoro: Reggio CalabriaDescrizioneGelateria Giuffrè, posizionata nel cuore di Roma, a Trastevere, appartenente al circuito Restworld, sta cercando 2 pasticcieri.1 pasticcere con esperienza (3 anni), che assumerà nel tempo il ruolo di responsabile del laboratorio,1 figura junior, anche con meno esperienza, ma con grande motivazione e desiderio di apprendere.Le risorse lavoreranno fianco a fianco nella realizzazione di prodotti da forno artigianali in un contesto che unisce la tradizione della pasticceria da forno con l’innovazione e la ricerca nel mondo del gelato artigianale.Il locale sta portando avanti un progetto ambizioso: integrare gelateria e bakery, con un’attenzione crescente verso lo specialty coffee e il tè di qualità. È prevista formazione continuaContrattoIl contratto è a tempo determinato con finalità di assunzione a lungo termine.L'impegno è full time, 6 giorni a settimana con turni unici.Lo stipendio offerto è di 2000€ netti mensili (13 mensilità) da commisurare in base all'esperienza, con possibilità concreta di crescita professionale all’interno del locale.Cosa offre l'aziendaBuoni pastoCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiCucinare prodotti lattiero-caseariDecorare i prodotti di pasticceria per eventi specialiForno a gasGarantire la pulizia dell'area di lavoroIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiImpiattamentoMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaPasticceria al cucchiaioPreparazione dolciPreparazioniPreparazioni base di pasticcieriaPulire la cucinaRealizzare prodotti di pasticceria a base di cioccolatoRispettare le porzioni standardUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti Zona lavoro: Reggio Calabria