Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia ricerca per COOP ALLEANZA 3.0 ADDETTO/A AL BANCO GASTRONOMIA La risorsa si occuperà della preparazione del banco e vendita assistita, curando la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti, e occupandosi dell’allestimento dei banchi frigo a libero servizio. La risorsa ideale è in possesso dei seguenti requisiti: Gradita Qualifica/Diploma scuola alberghiera Utilizzo degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici), Conoscenza delle tecniche di porzionatura dei prodotti, Conoscenza delle merceologie (salumi e formaggi). Capacità di fornire consigli per la conservazione e il consumo dei prodotti Si offre un contratto a tempo determinato part time 20 ore settimanali, dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato. Sede di lavoro: BARLETTA L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003. Le persone interessate sono invitate a leggere l' informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679. Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004