Ti piacerebbe entrare a far parte di un'azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO?
Synergie Italia ricerca per COOP ALLEANZA 3.0 ADDETTO/A AL BANCO GASTRONOMIA La risorsa si occuperà della preparazione del banco e vendita assistita, curando la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti, e occupandosi dell'allestimento dei banchi frigo a libero servizio.
La risorsa ideale è in possesso dei seguenti requisiti: Gradita Qualifica/Diploma scuola alberghiera Utilizzo degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici), Conoscenza delle tecniche di porzionatura dei prodotti, Conoscenza delle merceologie (salumi e formaggi).
Capacità di fornire consigli per la conservazione e il consumo dei prodotti Si offre un contratto a tempo determinato part time 20 ore settimanali, dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana.
Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turnazioni ad orario spezzato.
Sede di lavoro: BARLETTA L'offerta è rivolta a candidat? nel rispetto del Dlgs ******** e dei Dlgs ******** e ******** e della PdR ********.
Le persone interessate sono invitate a leggere l' informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg.
UE ********.
Aut.
Min.
Prot.
N. **** – SG del 16/12/2004