Manpower, per Coop Alleanza 3.0 cerca risorse per il Settore Sicurezza alimentare e Qualità
Di seguito l'elenco delle attività che la risorsa dovrà svolgere:
- · gestione verbali
- · risposte alla rete di vendita e agli organi di controllo
- · gestione segnalazioni prodotti difettosi
- · gestione etichettatura, ingredienti e allergeni (prodotti sfusi e preincartati)
Il candidato/la candidata ideale
• Laurea in materie scientifiche, preferibilmente Tecnologo alimentare o equivalenti
• Non è richiesta esperienza pregressa.
• Buona conoscenza del pacchetto Microsoft Office, in particolare Excel e Power Point.
• Affidabilità, precisione e voglia di mettersi in gioco in attività dinamiche e diversificate.
Soft Skills richieste:
• Precisione e attenzione al dettaglio.
• Spirito di collaborazione e capacità di lavorare in team.
• Flessibilità e disponibilità a svolgere attività sia operative che impiegatizie.
• Buone capacità organizzative, autonomia decisionale e gestione delle priorità.
• Orientamento al risultato e senso di responsabilità.
Orario di lavoro: full time da lunedì a venerdì 8:30/9:00 – 13:00 14:00/18:00
Sede di lavoro: IPER ARIOSTO, VIALE MORANDI, 2 Reggio Emilia