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Luogo: San Paolo d'Argon Bergamo, BG, IT, 24060
Società: Bonduelle
Bonduelle è un’azienda all’avanguardia nell’adozione di tecnologie ad alta efficienza energetica, di soluzioni che limitano l’impatto ambientale, nonché in progetti di educazione sulla corretta alimentazione e sulla lotta allo spreco alimentare.
E’ attraverso l’adozione di strutture di ultima generazione, di processi certificati, promuovendo energie rinnovabili che supportiamo lo sviluppo sostenibile sempre più green della nostra azienda.
E non solo. Con il progetto Bonduelle s’impegna abbiamo deciso di compiere quell’ulteriore passo avanti intraprendendo azioni reali capaci di imprimere una significativa accelerazione verso il traguardo della sostenibilità ambientale, economica e sociale. Il programma è la realizzazione concreta di B! Pact, l’impegno globale dell’azienda nei confronti del pianeta, del cibo e delle persone in linea con la Mission aziendale “Ispiriamo il cambiamento verso un’alimentazione a base vegetale, per contribuire al benessere delle persone e del pianeta”.
Come parte di questa strategia Bonduelle si è posta obiettivi ambiziosi da realizzare entro il 2025, riguardanti la riduzione delle emissioni di CO2 nell’atmosfera, la promozione di packaging sostenibili e riciclabili, la diffusione di pratiche agricole a basso impatto ambientale, impatto positivo sullo sviluppo professionale ed health & safety dei propri collaboratori, nonché un impatto positivo nelle Comunità in cui sono presenti stabilimenti e sedi Bonduelle. In linea con questa filosofia l’azienda, inoltre, ha ottenuto la certificazione B Corp, con l’obiettivo di dare un segnale significativo verso un modello economico conciliabile con l’interesse della collettività.
Bonduelle si impegna a creare un ambiente di lavoro diversificato e inclusivo. Valorizziamo la diversità e non discriminiamo in base a età, colore, disabilità, genere, stato civile, nazionalità, etnia, religione, orientamento sessuale o qualsiasi altra caratteristica.
Il/la candidato/a riporteràgerarchicamente al Head of Operations Italy esaràresponsabile della corretta gestione delle attività di stabilimento.
* Coordina e supervisiona le attività di produzione dello stabilimento per assicurare la realizzazione dei programmi e degli obiettivi di produzione
* E’ responsabile del processo di qualità
* Elabora e controlla i budget di stabilimento (produzione, manutenzione, qualità), in concerto con l’Head of Engineering Italia per la parte tecnica e individua e procede alla correzione di eventuali scarti avvalendosi del Controllo di Gestione Operations;
* Definisce e sviluppa i piani di performances annuali con la collaborazione del suo team
* Partecipa alla realizzazione dei piani di investimento industriale in collaborazione con la Direzione Operations.
* Assicura la politica e le condizioni di salute e sicurezza.
* Controlla il rispetto delle norme di igiene, sicurezza e impatto ambientale
* Anima il processo di innovazione e miglioramento continuo
* Coordina la gestione dei dipendenti tenendo conto delle necessità di personale/strutture volte all’ottimizzazione del sito
* Rappresenta l’azienda all’esterno limitatamente all’area di ubicazione della sede operativa
* Gestisce la propria squadra di collaboratori diretti in termini di coordinamento, motivazione, sviluppo, valutazione
* E’ responsabile dell’autocontrollo, del team dell’HACCP, della sicurezza e dell’igiene alimentare dello stabilimento di San Paolo
* Fa parte del team per la Difesa Alimentare e Team Energia e del Team Ambiente dello Stabilimento
* Conoscenza della norma ISO 50001, ISO 14001
* Conoscenza delle principali normative in tema energia e ambiente
* Project management interfunzionale e complesso
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