Michael Page Il/la candidato/a avrà le seguenti responsabilità: - Gestire quotidianamente tutte le operazioni dei reparti Food & Beverage (ristoranti, bar, room service, eventi e banqueting). - Pianificare e coordinare il lavoro del team. - Monitorare il budget e controllare i costi, con particolare attenzione a food cost, beverage cost e risorse umane. - Collaborare con l' Executive Chef e il management per lo sviluppo del reparto, mantenendo elevati standard di qualità. - Garantire il rispetto delle norme igienico-sanitarie, di sicurezza sul lavoro e delle politiche aziendali. - Gestire le relazioni con fornitori e partner esterni per assicurare la qualità delle materie prime e delle forniture. - Gestire i complaint e analizzare i feedback degli ospiti per implementare miglioramenti continui nel servizio. Il/la candidato/a dovrà avere le seguenti caratteristiche: - Esperienza comprovata di almeno 3 anni in ruoli analoghi all'interno di strutture di lusso, preferibilmente in hotel 5*L. - Capacità di leadership, gestione del personale e sviluppo team. - Eccellenti doti organizzative, comunicative e di problem solving. - Conoscenza delle normative HACCP e sicurezza sul lavoro. - Ottima conoscenza della lingua italiana e della lingua inglese; la conoscenza di altre lingue è considerata un plus. - Orientamento al cliente e attenzione ai dettagli. Hotel 5*L appartenente a realtà di catena. Ottima opportunità di carriera e benefit aziendali. Settore: Altro Ruolo: Altro