Il percorso di tirocinio prevede affiancamento e formazione sul campo all’interno del laboratorio di panetteria.
**Attività previste**
- Supporto nella preparazione degli impasti
- Formatura e cottura del pane e dei prodotti da forno
- Utilizzo delle principali attrezzature (impastatrici, forni, celle di lievitazione)
- Controllo qualità dei prodotti
- Pulizia e riordino degli ambienti nel rispetto delle norme igienico-sanitarie
**Requisiti**
- Diploma alberghiero o qualifica competente in ambito cucina/panificazione
- Passione per il mondo della panetteria
- Buona manualità e predisposizione al lavoro pratico
- Serietà, puntualità e voglia di imparare
IL COLLOQUIO DI LAVORO SI TERRA' ONLINE.
Contratto di lavoro: Tirocinio formativo/stage
Durata contratto: 6 mesi
Retribuzione: €750,00 al mese
Domande di preselezione:
- Disponibile sin da subito ad iniziare il tirocinio?
Esperienza:
- addetto/a produzione di pane: 1 anno (Preferenziale)
📌 Tirocinio Formativo Operaio Addetto Alla Produzione del Pane
🏢 Maiora Spa Sb
📍 Modugno