SERVIPAN è una dinamica società italiana specializzata nel collocamento presso importanti strutture alberghiere per chi ha esperienza e per chi vuole iniziare il proprio percorso di carriera. Unisciti a noi per scoprire un universo di opportunità, crescita professionale e per dare forma al futuro dell'ospitalità. Ricerchiamo personale per strutture alberghiere in Toscana e Sardegna, con l'offerta di contratti stagionali. Oltre a supervisionare il lavoro della brigata di sala, il maitre si occupa anche delle relazioni con i clienti e fa in modo che ricevano un servizio impeccabile in ogni momento. Deve quindi avere una conoscenza approfondita dell’etichetta e del protocollo del servire a tavola, forti capacità manageriali e interpersonali e una profonda familiarità con il settore dei servizi di ristorazione. Luogo di lavoro : Provincia di Livorno Responsabilità principali : l’allestimento e la preparazione delle sale prima del servizio, la gestione delle prenotazioni, l’accoglienza dei clienti il coordinamento del lavoro dei camerieri. Durante il servizio, i maitre sono responsabili di garantire che le operazioni della sala procedano senza intoppi : si assicurano che i camerieri gestiscano gli ordini dei commensali in modo efficiente e professionale fanno in modo che tutti i tavoli ricevano un servizio rapido e accurato controllano che i piatti arrivino in tempo operano perché il livello generale del servizio sia eccellente Ove necessario, tuttavia, il maitre può anche svolgere il ruolo di cameriere e il più delle volte qualsiasi preparazione di cibo al tavolo, come il flambé, sarà suo compito. Il maitre è la persona incaricata di presentare il menù e la carta dei vini. Ha quindi una conoscenza completa di entrambi per poter descrivere i piatti, i loro ingredienti, le proprietà organolettiche, la loro origine, e suggerire l’abbinamento di vini adatti. La capacità di un maitre di comprendere e interpretare le esigenze di un cliente e di suggerire piatti e vini adatti ai suoi gusti è una delle chiavi del successo di un ristorante. Esperienza richiesta : Preferibile esperienza precedente come maitre e chef de rang in hotels e ristoranti Altri requisiti : empatia, capacità di comunicazione assertiva, leadership. assunzione a tempo determinato CCNL del Turismo retribuzione mensile legata all’esperienza del candidato vitto e alloggio a carico dell’azienda Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903 / 77 e 125 / 91 a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215 / 03 e 216 / 03. Creare un avviso di lavoro per questa ricerca Responsabile Sala • Livorno, Italia J-18808-Ljbffr