La tua esperienza è il nostro futuro
Siamo alla ricerca di un Cameriere - Chef de Rang con spirito di squadra, passione e entusiasmo per offrire un servizio di alta qualità.
Responsabilità del ruolo
• Curare la mise en place, lo sbarazzo e la pulizia in sala/e ristorante e altri eventuali punti di ristoro del Resort
• Accogliere e accompagnare gli ospiti
• Creare relazioni professionali al fine di offrire un ottimo servizio, anticipando le richieste degli ospiti
• Garantire un'elevata qualità del servizio in sala in termini di efficienza ed efficacia
• Collaborare ed interfacciarsi con il personale e i responsabili di sala
• Attenersi scrupolosamente alle norme in tema di sicurezza e igiene (HACCP)
• Garantire gli standard aziendali
Requisiti specifici e formazione
• Esperienza pregressa (in hotel, villaggi e resort, ristoranti)
• Orientamento all'ospite
• Attenzione e cura del dettaglio
• Ottimo standing e spiccate doti relazionali e comunicative
• Curiosità e passione per il settore
• Serietà, professionalità, affidabilità
• Proattività e spirito di iniziativa
• Predisposizione al lavoro di squadra e all'ascolto
• Costante volontà di misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio
• Capacità di problem solving
• Conoscenza norme HACCP e sicurezza
• Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva
• La conoscenza della lingua inglese o di altra lingua oltre l'italiano costituisce titolo preferenziale