Chi siamo
Pasta Bossolasco è una realtà familiare in crescita che nasce dal sogno di portare in Piemonte una pasta artigianale di qualità, frutto dei nostri campi e del nostro lavoro.
Dal seme alla lavorazione seguiamo l'intera filiera, unendo tradizione agricola e innovazione, per offrire un prodotto che racconta la passione e le radici della nostra terra.
Ruolo
OPERAIO ALIMENTARE – PASTAIO
Cosa offriamo
Orario di lavoro: secondo turno (14:00 - 22:00)
Sede di lavoro: Savigliano (CN)
Attività principali
Miscelazione, granulazione, pesatura materie prime
Carico e scarico dei macchinari
Pulizia dei macchinari
Conduzione di linee semiautomatiche
Controllo del corretto funzionamento dei macchinari e dell'avanzamento del processo produttivo
Setting della macchina tramite software a bordo macchina
Esecuzione di controlli qualitativi per monitorare la produzione
Segnalazione di eventuali situazioni di non conformità tecniche
Esecuzione di primo intervento di manutenzione
Requisiti
Competenze tecniche, preferibilmente in ambito meccanico, elettronico o automazione industriale
Capacità di lavorare in gruppo
Disponibilità e flessibilità
Responsabilità
Capacità di gestione delle priorità
Autonomia negli spostamenti (patente B)
Se ti riconosci in questo profilo e vuoi far parte della nostra realtà, invia la tua candidatura a ******
#J-18808-Ljbffr
📌 Operaio
🏢 Pasta Bossolasco
📍 Montà