Descrizione Offerta
CIGIERRE- COMPAGNIA GENERALE RISTORAZIONE- SPA azienda italiana leader nel casual dining a gestione diretta e in franchising.
Nata a Udine nel 1995, oggi conta più di 5000 dipendenti e più di 350 punti vendita in Italia, Francia e Svizzera.
La risorsa entrerà a far parte della Direzione Area Tecnica e si occuperà di gestire e coordinare le attività funzionali alle aperture, alle ristrutturazioni ed alla manutenzione straordinaria dei ristoranti. In particolare, rientreranno tra le sue attività:
Verifica della fattibilità tecnica dei progetti assegnati tramite sopralluoghi preliminari;
Analisi preventivi per elaborazione prospetto costi;
Programmazione interventi di costruzione;
Verifica ed archiviazione della documentazione idonea per l’apertura del ristorante;
Coordinamento e gestione studi e fornitori esterni verificandone il rispetto dei tempi e degli standard;
Gestione e supervisione dei cantieri, in particolar modo verifica delle tempistiche a lui assegnate per ultimare il progetto e del budget;
Censimento preliminare delle attrezzature;
Supporto tecnico all'area manutentiva ed handover dei progetti ai dipartimenti preposti
REQUISITI:
Diploma di Laurea in Ingegneria edile/civile/gestionale o architettura;
Esperienza pregressa nella gestione di progetti edili/tecnici;
Disponibilità ed effettuare trasferte sul territorio italiano - estero
Completano il profilo un’ottima capacità di relazione, di team working, lavorare per obiettivi dimostrando una forte attitudine alla pianificazione, analisi e sintesi.
INQUADRAMENTO E BENEFIT:
Contratto, livello e inquadramento saranno commisurati all’esperienza pregressa;
Accesso alla Piattaforma Corporate Benefit
Il processo di selezione prevede tre step: il primo conoscitivo, il secondo più tecnico ed un terzo dove si definiranno i dettagli.
Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Titolo di studio: Diploma Contratto offerto: Tempo indeterminato Posti disponibili: 1 Data inserimento: 13/07/2023