FOOD REGULATORY AFFAIRS CONSULTANT IL GRUPPO La nostra azienda può contare su un gruppo entusiasta, motivato, che cresce ogni anno. Siamo un punto di riferimento per aziende ed enti per la sicurezza alimentare, sul lavoro e ambientale. Grazie al nostro laboratorio di analisi interno, accreditato Accredia con il numero 1004, garantiamo competitività e tempi di risposta rapidi. Vantaggi che si uniscono alla valutazione dei risultati analitici e a un pronto servizio di consulenza, oltre agli audit, la formazione, l’aggiornamento e il supporto continuo: la nostra filosofia di lavoro per dare valore alla sicurezza dei nostri clienti LA NOSTRA MISSIONE Gruppo Maurizi guarda sempre avanti, punta al miglioramento continuo e implementa costantemente nuovi servizi e canali di contatto. Aiutiamo i nostri partner nella conduzione della loro attività, trasformando gli investimenti in sicurezza in valore aggiunto per la loro impresa e il loro business. Ogni giorno mettiamo nel lavoro qualità, armonia e crescita costante: valori importanti che da sempre contraddistinguono il nostro gruppo. JOB SUMMARY La risorsa dovrà concorrere ad assicurare che i clienti comprendano le normative in vigore per proteggere la salute dei consumatori, l'economia e l'ambiente, assistendoli nei vari adempimenti normativi. Inoltre, dovrà assistere i clienti nell’identificare eventuali gap fra l’etichetta alimentare e la normativa cogente del mercato d’interesse, fino alla consegna della validazione legale finale dell’etichetta. La risorsa sarà inserita nella Divisione Operativa a diretto riporto del Direttore Operativo. Elenco Mansioni : Progettazione o revisione di schede tecniche di prodotti a proprio marchio o a marchio del cliente. Progettazione dei testi da indicare in etichetta ai sensi del Reg. UE 1169/11, con elenco delle indicazioni obbligatorie da riportare Analisi di testi, simboli e immagini presenti sull’etichetta e/o sull’incarto che possono avere influenza sulla scelta del consumatore in riferimento al prodotto Elaborazione e invio di un parere tecnico con indicazione delle proposte di correzione necessarie a garantire la conformità dell’etichetta per mercato Europeo, USA, Canada e altri mercati di riferimento in base alle esigenze. Requisiti Laurea in Nutrizione, Scienze alimentari, Sicurezza alimentare o Ingegneria dei processi alimentari. 2-3 anni di esperienza negli affari normativi presso un'azienda di alimenti, bevande o prodotti di consumo. L'esperienza normativa internazionale è un requisito preferenziale Proattività e spirito di iniziativa Ottima conoscenza della lingua inglese Eccellenti capacità comunicative e interpersonali Change management Offerta Lavorativa CCNL al commercio, Inquadramento e RAL verranno valutati in base all’esperienza maturata. Orario Di Lavoro Orario Full time dalle 09.00 alle 18.00 con 1 ora di pausa Sede Di Lavoro : Via Pellaro 1 - 00178 Roma. Non è indispensabile il trasferimento in quanto la risorsa può lavorare da remoto. Contratto di lavoro: Tempo pieno