Siamo un'azienda che opera da anni nella distribuzione di generi alimentari ad insegna MD. Cerchiamo addetti al banco gastronomia che siano in grado di prepararlo e gestirlo, dall'approvvigionamento allo stoccaggio della merce al monitoraggio delle temperature e scadenze. La risorsa sar addetta al taglio ed al confezionamento di formaggi ed affettati nel rispetto delle norme HACCP. Il luogo di lavoro è a Pomezia (Rm), orario di lavoro 38 ore settimanali su turni dal lunedì alla domenica con un giorno di riposo infrasettimanale. Contratto a tempo determinato con agenzia con possibilit di inserimento stabile in azienda. Si richiede esperienza di almeno due anni in contesti GDO (reparto gastronomia), dimestichezza con la pesatura e le bilance, abilit nell'utilizzo di coltelleria ed affettatrici, disponibilit immediata. Propensione al rapporto con la clientela, flessibilit e dinamicit sono fondamentali. Opportunit di sviluppo professionale e di carriera. Supporto e crescita in un team giovane.