 
        
        Descrizione del lavoro
Gli Addetti alla Ristorazione si occupano di accoglienza e gestione dei clienti; gestione, preparazione prodotti e servizio cucina; mantenimento aree di lavoro e area lavaggio, pulizie.
Gli Addetti alla Ristorazione lavoreranno con il supporto del MANAGER DEL LOCALE e seguiranno un percorso di formazione iniziale al ristorante di Pistoia.
Gli Addetti alla Ristorazione potranno essere assegnati a svolgere più mansioni, ad esempio:
 * ADDETTI AL LAVAGGIO e PULIZIE: pulizia locali, sistemazione tavoli, lavaggio stoviglie
 * HOSTESS: accoglienza clienti, gestione prenotazioni
 * ADDETTI CUCINA: non cucinano, ma preparano i piatti (esempio: carne alla griglia, insalata, patate forno/fritte e 3 tipi di dolci)
 * ADDETTI SALA: gestione clienti, presa ordine con il palmare, servizio al tavolo
 * GRIGLISTI: cucina carne alla griglia
Caratteristiche dei candidati ricercati:
 * Serietà, affidabilità ed umiltà
 * Resistenza allo stress e capacità di operare in team
 * Buona capacità di ascolto ed espressione
 * Auto/moto muniti
L'ambiente di lavoro è Dinamico, giovanile, informale, ritmi alti
Processo di candidatura
Invia il tuo CV e in caso di esito positivo sarai ricontattato dal team di selezione Roadhouse tramite chiamata o email in pochi giorni dalla tua candidatura.
In caso di esito negativo, riceverai un feedback entro pochi giorni.
Vantaggi dell'azienda e benefit aziendali
Contratto CCNL turismo pubblici esercizi, livello VI, € 600/650 Netti mensili
Part time 15/20 ore oppure altre tipologie di orario
Dalle 10,30 alle 15,30 e dalle 18,30 alle 24,00
Dal Lunedì alla Domenica con giorno di riposo
Possibili turni spezzati nel weekend
Carriere future e sbocchi lavorativi
Azienda in forte espansione, possibilità di crescita professionale, con impegno full time e mansioni direzionali.
Approfondimenti sull'azienda
Roadhouse Restaurant è stata la prima catena di steakhouse in Italia, sviluppata dal gruppo Cremonini dal 2001, che ne detiene la proprietà per l'Europa. Con gli anni si è trasformata in veri ristoranti casual dining che offrono un menu in evoluzione che va da burger, sandwich e salad a specialità di carne classiche o specialità dal mondo.
joinus