Per i nostri Punti Vendita stagionali nella zona di Arzachena (Arzachena, Abbiadori) ricerchiamo risorse che vadano a ricoprire il ruolo di addetto/a al reparto salumeria gastronomia.
Responsabilit :
- Verifica merci in arrivo, controllo, conservazione dei prodotti;
- Allestimento del banco salumi e formaggi;
- Taglio e confezionamento prodotti;
- Preparazioni di gastronomia calda, fredda e take away;
- Servizio al Cliente, consulenza su prodotti e ricette;
- Mantenimento standard Haccp, tracciabilit e rintracciabilit del prodotto.
Requisiti:
- Diploma di maturit ;
- Conoscenza normativa su Igiene e Haccp;
- Ottime doti relazionali e comunicative;
- Ottime capacit organizzative e di lavoro in Team;
- Disponibilit al lavoro su turni
- Esperienza pregressa nel banco
Siamo fortemente interessati a valorizzare le risorse del territorio, crediamo che la conoscenza del luogo e delle sue tradizioni rappresenti un valore aggiunto per il nostro team e per i nostri clienti.
Unisciti a noi per una stagione ricca di opportunit e crescita professionale! Per la nostra Azienda, la stagione è un periodo di conoscenza reciproca, con lo sguardo sempre avanti nell'ottica di stabilizzazione delle risorse e di crescita.
#LI-DNI
Settore: Grande distribuzione/Supermercati
Ruolo: Vendita al dettaglio/Servizi al pubblico
Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato