Overview Adecco filiale di Cagliari ricerca, per azienda cliente del settore della grande distribuzione organizzata, un Capo reparto macelleria per punto vendita di Oristano. Responsibilities Il capo-reparto macelleria prende parte alle attività operative di lavorazione della carne e dell’esposizione nei banchi frigo per la vendita, assicurando quotidianamente un alto livello di qualità e freschezza del prodotto ed offrendo un servizio sempre attento e puntale per la soddisfazione dei clienti. Supervisa e controlla il reparto: ne monitora il corretto funzionamento, effettua verifiche giornaliere e settimanali dei principali indicatori delle prestazioni, assicura il rispetto delle normative e delle procedure, verifica l’ordine e la pulizia degli spazi ed il corretto funzionamento delle strumentazioni a supporto. Coordina le operazioni di ricevimento e di stoccaggio della merce e controlla il rispetto delle tempistiche. Gestisce inoltre il gruppo di lavoro e segue l’inserimento delle nuove risorse, si coordina con il direttore del punto vendita per la risoluzione di problematiche organizzative e garantisce l’applicazione delle linee guida commerciali. Requisiti Esperienza pregressa significativa nella mansione: conoscenza dei prodotti e coordinamento di un gruppo di lavoro Capacità di lavorare in squadra e buone doti di leadership Attitudine alla vendita e all’assistenza al cliente Dinamicità e flessibilità Affidabilità, impegno e responsabilità Proattività, passione e voglia di mettersi in gioco Offerta Iniziale contratto di un anno con successivo inserimento a tempo indeterminato. CCNL Commercio livello 2°, full time di 40 ore settimanali, distribuite su turni dal lunedì alla domenica con i riposi previsti. Dettagli Luogo di lavoro: Oristano Responsabilità: capo reparto Disponibilità oraria: Full Time, disponibilità fine settimana e festiva, disp. turni senza notte CCNL: CCNL Commercio Confcommercio 01/03/2011 Livello contratto: 02 LIVELLO 2 J-18808-Ljbffr