 
        RESPONSABILE DI PRODUZIONE - CUOCO/A - FERRARA Stiamo cercando un/una RESPONSABILE CUOCO/A da inserire presso appalto gestito a FERRARA. La risorsa si occuperà principalmente di: preparare pasti giornalieri; seguire le indicazioni del ricettario in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie; gestire il magazzino e gli approvvigionamenti. Requisiti Preferibile esperienza pregressa in cucina nella ristorazione collettiva, mense aziendali, villaggi turistici, ristoranti commerciali. Conoscenza basilare nell’uso del PC. Diploma di scuola alberghiera. Conoscenza delle norme HACCP. Ambizione, passione e curiosità nell’ambito ristorativo. Profilo Ideale Dinamismo. Attenzione al dettaglio. Capacità di lavorare in gruppo. Cura della propria persona, nel rispetto del regolamento igienico-sanitario. Cosa offriamo Cultura organizzativa orientata all’innovazione e al miglioramento continuo. Possibilità di usufruire, ad un prezzo simbolico, del ristorante aziendale o simili. Supporto al benessere psicologico attraverso una piattaforma on line confidenziale, a disposizione anche dei familiari. Politica di formazione continua tecnica e trasversale sia in presenza che con piattaforma e-learning dedicata. Disponibilità full time, dal lunedì alla domenica (61), con orario o dalle 6.00 alle 14.30, oppure dalle 11.00 alle 19:30. Seniority level Entry level Employment type Full-time Job function Design, Art/Creative, and Information Technology Food and Beverage Services Referral Referrals increase your chances of interviewing at Gruppo Serenissima Ristorazione by 2x Location Ferrara, Emilia-Romagna, Italy RESPONSABILE DI PRODUZIONE - CUOCO/A - SAN PIETRO IN CASALE Ferrara, Emilia-Romagna, Italy Note Processo di assunzione conforme alla certificazione UNI/PdR 125:2022. Eventuali segnalazioni di violazione possono essere inviate al link https://servizi.grupposerenissima.it/parita/ J-18808-Ljbffr