Per ampliamento organico ricerchiamo un/ abr/br/Responsabile qualitàbr/br/da inserire nel nostro team quale tecnologo alimentare o indirizzi similari per inserimento nell’ufficio qualità. Principali attività previste per la posizione ricercata: Verifica e mantenimento del sistema di autocontrollo aziendale HACCP (controlli di processo in linea, supervisione operatori) Registrazione e verifica tamponi e rapporti analitici Redazione etichette in corrispondenza alle indicazioni del Direttore qualità Registrazione non conformità e dei reclami Registrazione e gestione documentazione secondo gli standard volontari BRC, IFSbr/br/Ci piacerebbe entrare in contatto con candidati che rispecchino i seguenti requisiti:br/br/Formazione minima: ·br/br/Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari o indirizzi similari (Scienze Agrarie ed Alimentari) Competenza specifiche: ·br/br/Esperienza pregressa di 3 anni in un ruolo analogo nel settore food in aziende alimentari ·br/br/Conoscenza del panorama delle certificazioni di qualità food (IFS – BRC) ·br/br/Conoscenza del metodo HACCPbr/br/Completano il profilo: ·br/br/Capacità di problem solving autonoma e lavoro in team ·br/br/Abituato a ragionare per priorità ·br/br/Gestione urgenze in autonomia Altre Competenze: ·br/br/Utilizzo strumenti office per analisi / rendicontazioni Alte Informazioni: ·br/br/Sede di Lavoro: Santorso (Vicenza) Riporto gerarchico: ·br/br/Riporta alla direzione qualitàbr/br/L’annuncio è rivolto a candidati di entrambi i sessi, ai sensi del D.Lgs. 198/2006 e s.m.i., nonché a persone di tutte le età e nazionalità, nel rispetto del D.Lgs. 215/2003 e del D.Lgs. 216/2003. I dati personali saranno trattati nel rispetto del Regolamento (UE) 2016/679 (GDPR) esclusivamente per finalità di selezione del personale.