Descrizione del Lavoro
Adeguati alla ristorazione, ricerciamo un responsabile di sala per gestire il servizio al pubblico e garantire una qualità eccellente.
* Gestione del personale in cucina, sala e cassa
* Assicurare la corretta esecuzione delle procedure operative
* Fornire assistenza clienti di alta qualità
Ruoli e Responsabilità:
1. Coordinamento del team in cucina, sala e operazioni di cassa
2. Garantire che le procedure operative siano seguite correttamente
3. Fornire servizio clienti di alta qualità
4. Risolvere eventuali problemi o conflitti
5. Mantenere il locale pulito e ben organizzato
Requisiti Preziosi:
* Eserienza pregressa nel settore della ristorazione
* Doti relazionali eccezionali e capacità di lavoro in equipe
* Motivazione a mettersi in gioco e apprendimento di nuove competenze
Come funziona il Servizio:
36 ore settimanali, con un giorno di riposo a rotazione. Luogo di lavoro: Bologna. Categoria professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef. Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE.