Posizione
BANCONISTA REPARTO GASTRONOMIA E SALUMERIA
Luogo di lavoro : Trezzano sul Naviglio (MI)
Offerta
Si offre : contratto 2 / 3 mesi in somministrazione + eventuale proroga, inquadramento 4 livello CCNL commercio
Orario di lavoro : part time; disponibilità a straordinari. Si lavora dal lunedì alla domenica su turni continui o spezzati
Esperienza : 2 anni
Requisiti
* pregressa esperienza nella vendita e nell’assistenza diretta al cliente, maturata in particolare in rosticcerie, salumerie, gastronomie o nel settore della ristorazione e / o della GDO;
* dimestichezza nell’utilizzo di affettatrice e lame per il taglio di salumi, prosciutti e formaggi;
* ottime doti relazionali e orientamento al cliente;
* disponibilità immediata e flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.
Responsabilità
* allestimento del banco gastronomia e salumeria;
* porzionatura, confezionamento e prezzatura dei prodotti;
* vendita diretta al cliente di prodotti quali affettati, formaggi e preparati alimentari;
* pulizia e cura del banco secondo la normativa igienico-sanitaria vigente.
Informativa privacy
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903 / 77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016 / 679 sulla protezione dei dati (GDPR).
#J-18808-Ljbffr