Fiorital, azienda con più di 40 anni di storia, sinonimo di innovazione, qualità e sicurezza alimentare dei prodotti ittici e della loro commercializzazione in Italia e all’estero:
Vuole inserire nel team della Direzione Qualità e Sicurezza Alimentare una/un
RESPONSABILE CONTROLLO QUALITÀ per i prodotti della Pesca
fondamentale sarà garantire i più alti standard di conformità e qualità alimentare dell’intera filiera dei prodotti della pesca, in ogni fase, dalla cattura alla commercializzazione e distribuzione nella piattaforma logistica fino alla spedizione e consegna ai nostri clienti, tutelando la sicurezza e conformità dei prodotti ittici, la salute e la soddisfazione del cliente finale.
Attraverso la supervisione dei controlli qualità, la gestione delle non conformità e il coordinamento dei flussi critici, la figura contribuisce in modo determinante alla protezione del valore dei prodotti della pesca e alla sua sostenibilità.
Centrale nello sviluppo di questo ruolo è una grande determinazione e proattività e senso di partecipazione attiva e integrata con tutte le aree aziendali.
Con noi potrai valorizzare il tuo talento e le tue capacità manageriali nella gestione di queste principali responsabilità e compiti:
Garantire il rispetto degli standard qualitativi dei prodotti assicurando il rispetto dei capitolati di acquisto/vendita (requisiti tecnico qualitativi/merceologici);
Assicurare il rispetto della normativa vigente della pesca (es. Garantire la corretta rotazione dei prodotti in stoccaggio, coordinare le attività di selezione, mantenimento/ghiacciatura e gestione imballi;
Gestire i resi, le segnalazioni e/o non conformità pervenute dai clienti stabilendo eventuali azioni correttive/preventive da adottare;
Coordinare l'attività di prelievo campioni per analisi di laboratorio;
Gestire i rapporti con le Autorità e gli Enti competenti in materia della Pesca e della sicurezza alimentare;
Gestione e organizzazione del team controllo qualità.
Una grande passione per il mondo della pesca e con forti competenze sulla tutela delle specie marine e della normativa vigente sui prodotti ittici e sugli standard di sicurezza alimentare;
Forti capacità manageriali di organizzazione, pianificazione e grandi capacità relazionali, inoltre flessibilità e di problem solving.
Laurea in Veterinaria, in Biologia marina, Ittiopatologia o similari;
Un’esperienza di almeno 5 anni in ambito Qualità e sicurezza degli alimenti in ruoli di responsabilità in aziende alimentari modernamente strutturate;
Una buona conoscenza della Lingua inglese;
Offriamo un contratto a tempo indeterminato con inquadramento di impiegato direttivo e con una retribuzione in linea con le responsabilità e le esperienze maturate.