PMangia’s Resorts, prestigioso marchio dell’ospitalità di Aeroviaggi S.p.A., incarna l’essenza della emVacanza Italiana Autentica /em nel segmento upper-upscale. Con 17 strutture di proprietà distribuite tra Sicilia e Sardegna—tra cui 2 city hotel, 10 resort quattro e cinque stelle e 5 club—Mangia’s offre soggiorni immersivi e memorabili, celebrando il patrimonio italiano, la natura e lo stile di vita mediterraneo. A testimonianza del nostro impegno verso l’eccellenza e il riconoscimento internazionale, due dei nostri resort fanno parte della prestigiosa Autograph Collection by Marriott, mentre uno è affiliato alla raffinata Curio Collection by Hilton. /ppbr/ppstrongDescrizione della posizione /strong /ppbr/ppSulla costa sud-orientale della Sicilia, tra il blu del Mediterraneo e gli uliveti secolari, nasce Costa Ragusa con due esperienze uniche: un strongesclusivo Resort 5 stelle /stronge un strongBorgo dal fascino autentico /strong. /ppStiamo cercando per la stagione estiva 2026 un strongEconomo /strongda inserire nel nostro nuovo team. /ppbr/ppLa risorsa ideale accoglie e assiste gli ospiti durante tutto il loro soggiorno, garantendo un servizio personalizzato e un’esperienza di alto livello. È il punto di riferimento per richieste speciali, informazioni, reclami o esigenze particolari, contribuendo alla fidelizzazione del cliente e alla reputazione dell’hotel. /ppbr/ppstrongResponsabilità /strong /ppbr/pulliCollaborare nella determinazione dell'organico di cui è responsabile /liliAssicurare la costante e immediata disponibilità dei rifornimenti necessari a tutti i reparti /liliAssicurare il controllo al momento della ricezione della quantità e della qualità dei prodotti acquistati /liliAssicurare la perfetta rispondenza tra le scritturazioni contabili e l'effettiva giacenza di magazzino /liliAssicurare la rilevazione ed elaborazione dei dati di consumo del FB nonché dei materiali delle prestazioni e delle utenze /liliGarantire il perfetto stoccaggio delle merci in quantità idonea alla copertura dei consumi /liliGarantire l'ordine dei magazzini e delle celle /liliGarantire la pulizia e l'igiene dei magazzini e delle celle /liliGarantire la distribuzione delle merci e dei prodotti di consumo ai reparti secondo necessità /li /ulpbr/ppstrongRequisiti /strong /ppbr/pulliPrecedente esperienza o formazione professionale attinente al ruolo /liliConoscenza del gestionale SAP /liliHACCP /liliPrecisione /liliProblem solving /liliOttima preparazione in merceologia con particolare riferimento alle derrate alimentari /liliUna nozione completa di tutti i reparti che compongono l'azienda alberghiera, nonchè gli standard qualitativi dei servizi /liliUna buona preparazione sui sistemi contabili meccanizzati /li /ulpbr/ppstrongCosa si offre /strong: /ppbr/pulliContratto annuale /liliAlloggio disponibile /liliVitto incluso /liliOpportunità di crescita professionale all’interno dell’azienda /liliAmbiente di lavoro dinamico e collaborativo /liliFormazione continua e accesso a corsi di sviluppo professionale /li /ul