Descrizione Proposta
Gruppo MIDI S.r.l., Società di Alta Formazione Certificata, seleziona massimo 20 partecipanti per un percorso formativo che crea professionisti specifici per il settore Agro-alimentare. Al termine di questo percorso, il candidato sarà in grado di valorizzare al meglio le produzioni agroalimentari, implementare in modo corretto ed efficace i Sistemi di Gestione (aziendali e di prodotto) inerenti alla Qualità e alla Sicurezza alimentare, tutti richiesti dal mercato italiano, estero e dalla GDO, così da diventare il modello di professionista più ricercato del momento in questi ambiti.
Gruppo MIDI S.r.l. metterà a disposizione docenti altamente qualificati e già professionisti del settore per fornire competenze pratiche ai partecipanti.
È richiesta una laurea in ambito scientifico, oppure un diploma in perito agrario o chimico.
Dopo un attento processo di selezione, Gruppo MIDI S.r.l. assegnerà borse di studio pari al 20% del costo totale del corso ai candidati selezionati, che potranno partecipare al "MASTER DI ALTA FORMAZIONE CERTIFICATA IN QUALITÀ E SICUREZZA AGROALIMENTARE ric. AICQ-SICEV".
La durata del Master è di 120 ore in modalità e-learning e in formula weekend. Al termine del percorso formativo, previo superamento degli esami previsti, i partecipanti otterranno 10 attestati e qualifiche:
1. Auditor/Lead Auditor di Sistemi di Gestione e Metodologie di Audit ai sensi di UNI EN ISO 19011 e UNI EN ISO 17021 (corso riconosciuto AICQ-SICEV);
2. Auditor/Lead Auditor di Sistemi di Gestione Qualità ai sensi di UNI EN ISO 9001:2015 (corso riconosciuto AICQ-SICEV);
3. Esperto di pianificazione e gestione del piano HACCP (corso riconosciuto AICQ-SICEV);
4. Auditor/Lead Auditor di Sistemi di Gestione per la Sicurezza Alimentare ai sensi di UNI EN ISO 22000:2018 (corso riconosciuto AICQ-SICEV);
5. Auditor/Lead Auditor di Sistemi FSSC 22000/22002 e Food Defence (corso riconosciuto AICQ-SICEV);
6. Auditor/Lead Auditor di Sistemi di Rintracciabilità ai sensi di UNI EN ISO 22005:2008 (corso riconosciuto AICQ-SICEV);
7. Auditor interno Global G.A.P. (in fase di riconoscimento AICQ-SICEV);
8. Auditor interno BRCGS e IFS (corso riconosciuto AICQ-SICEV);
9. Auditor interno di Sistemi di Pest Management ai sensi di UNI EN 16636:2015 e UNI 11381:2010 (corso riconosciuto AICQ-SICEV);
10. Attestato finale subordinato al completamento del programma formativo con almeno l'80% di frequenza.
Le qualifiche professionali sono riconosciute a livello nazionale e internazionale. I profili formati potranno lavorare come addetti o responsabili della qualità e sicurezza alimentare in aziende di vari settori, società di consulenza, enti di certificazione o come liberi professionisti.
La partecipazione al master dà diritto a crediti formativi per i Tecnologi Alimentari.
Modalità di svolgimento: E-learning
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
#J-18808-Ljbffr