Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

- food technologist – bakery process & product development

Colognola ai Colli
Pubblicato il 20 novembre
Descrizione

Responsibilities / Tasks

La tua missione

All’interno del nostro Test Center BEC di Colognola ai Colli, avrai l’opportunità di:

1. Collaborare con i clienti nello sviluppo di nuovi prodotti (es. biscotti e prodotti da forno) e processi produttivi.
2. Lavorare fianco a fianco con il reparto innovazione per il miglioramento continuo delle nostre macchine e impianti e lo sviluppo di nuove soluzioni tecnologiche.
3. Interagire direttamente con progettisti meccanici, elettrici e software per trasformare idee in nuove macchine e impianti di produzione.

Questa è una posizione ideale per un tecnologo alimentare che desidera unire competenze di prodotto e processo con un forte orientamento all’innovazione tecnologica.

Responsabilità principali

4. Sviluppare nuovi processi e ricette, esplorando tecnologie emergenti, materie prime innovative e input dei clienti.
5. Valutare la fattibilità e supportare l’implementazione di nuove attrezzature di produzione.
6. Organizzare e coordinare test negli impianti pilota, sia interni che con i clienti.
7. Agire come punto di riferimento tecnologico sulle attrezzature di produzione.
8. Identificare proattivamente criticità nei processi esistenti e proporre soluzioni migliorative.
9. Collaborare trasversalmente per sviluppare e mantenere documentazione tecnica e specifiche di processo.

Your Profile / Qualifications

Profilo richiesto

10. Laurea in Tecnologia Alimentare o Scienze degli Alimenti.
11. Esperienza nel settore Bakery (R&D o processi produttivi).
12. Solida competenza tecnica nello sviluppo di prodotti (ricette e formati), con conoscenza applicativa e di processo.
13. Approccio analitico nella valutazione della fattibilità e nella conduzione di test.
14. Capacità di lavorare in autonomia e in team multidisciplinari.
15. Mentalità orientata al cliente e ottime competenze relazionali.
16. Inglese fluente.

Perché scegliere GEA?

GEA è orgogliosamente certificata Top Employer 2025, a conferma del nostro impegno per il benessere, lo sviluppo e la valorizzazione delle persone.

Entrare in GEA significa contribuire a progettare un mondo più sostenibile, innovativo e migliore.

Sei pronto a progettare un futuro migliore con noi?

Candidati oggi e costruiamo insieme qualcosa di straordinario.

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerte simili
Lavoro Colognola ai Colli
Lavoro Provincia di Verona
Lavoro Veneto
Home > Lavoro > - Food Technologist – Bakery Process & Product Development

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva