La risorsa selezionata supporterà l'Ufficio Qualità nella gestione operativa del controllo qualità del processo di lavorazione di prodotti ortofrutticoli operando su turni. In particolare: - Supporterà il Sistema Qualità assicurando il corretto svolgimento delle operazioni degli addetti alla lavorazione in coerenza con le norme legate alla sicurezza alimentare dei prodotti; - Garantirà il rispetto degli standard qualitativi interni ed esterni richiesti mediante continui controlli sugli strumenti utilizzati nei processi di lavorazione, curando anche le procedure per il tracciamento dei prodotti; - Presidierà i processi di lavorazione durante le attività di lavorazione anche in riferimento alle norme igienico-comportamentali - Fornirà formazione/informazione agli operatori di processo su come eseguire le procedure e proporrà eventuali migliorie; - Si occuperà dell’inserimento dei dati ottenuti in seguito alle attività di monitoraggio svolte; - Sarà figura di riferimento in occasione di audit posti in essere da clienti ed enti di certificazione Requisiti: - Diploma tecnico agrario o Laurea triennale in Tecnologie alimentari, Biologia, Biotecnologie o similari - Esperienza breve in posizione analoga nel settore alimentare - Disponibilità a lavoro su turni - Indispensabile essere automuniti per raggiungere il luogo di lavoro Completano il profilo buone competenze informatiche (conoscenza pacchetto office: word, excel,), precisione, accuratezza ed ottime capacità comunicative e relazionali Sede di lavoro: Bellizzi (SA) Contratto di lavoro: Tempo determinato Orario: - Turni Istruzione: - Scuola Secondaria di II livello (Superiori) (Preferenziale) Esperienza: - addetto/a al controllo qualità: 1 anno (Preferenziale)